Foies gras
Bloc de foie gras
Mousse de canard
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2022 Foie gras d'oie entier. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Foie gras de canard entier des Landes au poivre de Madagascar. Conditionnement : Bocal 180 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019. MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Boite 65 g 1/2 parts, 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel,...
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Des Landes (bocal). Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Landes (boite). Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Trapèze de Foie gras d' oie entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts
Bloc de foie gras de canard. Foie gras de canard homogénéisé. Conditionnement : Boite 400 g 8-10 parts Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, sel nitrité, poivre.
Foie gras de canard entier des Landes au piment d'Espelette (bocal). Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Bloc de foie gras de canard avec morceaux apparents. Foie gras de canard homogénéisé avec 30 % de morceaux apparents. Conditionnement : Boite 130 g 3/4 parts, 200 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de foie gras 30 %, eau, sel, sel nitrité, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.