Pâtés gastronomiques

Pâtés gastronomiques

Pâtés gastronomiques 

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • Pâté campagnard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, œufs, sel, poivre, épices.

    2,40 € TTC
  • Pâté gourmand. Conditionnement : Boite 130 g 2 ou 3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 50 %, viande de canard, foie de volaille, sel, poivre.

    6,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 3,10 € TTC

    Pâté maison. Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.

    A partir de 3,10 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 4,30 € TTC

    Pâté "Le Landais". Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, bloc de foie gras de canard 20 %, œufs, sel, poivre, épices.

    A partir de 4,30 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 2,40 € TTC

    Pâté basque. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine, épaule et foie de porc, œufs, bouillon, assaisonnement, piment d'Espelette.

    A partir de 2,40 € TTC
  • Pâté du Marsan. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Viande de canard gras, foie gras de canard, foie de volaille, assaisonnement.

    3,30 € TTC
  • Pâté de volaille aux pignons. Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, sel, poivre, pignons, œufs, Floc de Gascogne, armagnac.

    3,60 € TTC
  • Pâté de sanglier. Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35 %,œufs, bouillon, sel, poivre, genièvre, armagnac.

    3,90 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 4,00 € TTC

    Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 270 g 5/6 parts. Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre.

    A partir de 4,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 2,90 € TTC

    Rillettes pur canard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras de canard, sel, poivre.

    A partir de 2,90 € TTC
  • Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.

    4,50 € TTC
  • Mousse landaise  30 % foie gras. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

    4,80 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 12.