Entier mi-cuit sous vide

Entier sous vide

Entier mi-cuit sous vide 

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC

    MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2014. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts. Date limite de consommation  : 4 mois barquette longue conservation pour le...

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 280g : 4 à 5 parts Conditionnement 550g : 10 à 12 parts

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au poivre de Séchuan sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre de Séchuan. Date limite de consommation : 40 jours sous-vide. Conditionnement 280g : 4 à 5 parts Conditionnement 550g : 10 à 12 parts

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 25,00 € TTC

    Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts

    A partir de 25,00 € TTC
Résultats 1 - 4 sur 4.