Entrées froides

Entrées froides

Entrées froides 

par page
Résultats 1 - 12 sur 14.
  • Aperçu rapide
    14,60 € TTC

    Caille farcie au foie gras Conditionnement : Boite 180 g 2 parts. Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.

    14,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,80 € TTC

    Cou farci. Conditionnement : Boite 400 g 8/10 parts. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foies de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. 

    17,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,60 € TTC

    Galantine de volaille. Conditionnement : Boite 270 g 4/5 parts. Ingrédients : Viande de dinde et de porc, bloc de foie gras de canard, foie de volaille, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.

    11,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    28,50 € TTC

    Magret fourré au bloc de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 550 g 8/10 parts. Ingrédients : Magret de canard, bloc de foie gras de canard, gelée, sel, sel nitrité, poivre.

    28,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    26,00 € TTC

    Cou farci entier au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 500 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    26,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    26,65 € TTC

    Magret fourré entier au foie de canard, sous-vide, entrée froide à trancher. Poids net : 370 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    26,65 € TTC
  • Aperçu rapide
    10,30 € TTC

    Magret fourré tranché au foie de canard, sous-vide, entrée froide. Poids net : 120 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 30 jours. 

    10,30 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,00 € TTC

    Cou de canard farci tranché au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 200 g 4 parts. Date limite de consommation : 30 jours. 

    12,00 € TTC
  • Magret fumé tranché, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    6,80 € TTC
  • Magret séché tranché, sous-vide. Magret séché naturellement. Ingrédients : Magret séché, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    7,55 € TTC
  • Aperçu rapide
    14,05 € TTC

    Saucisse sèche sous-vide. Viande de canard coupée au couteau. Une saucisse remarquable de goût. A ne manquer sous aucun prétexte. Ingrédients : Maigre, gras de canard 8 %, boyau collagénique, sel, poivre. Poids net : 240 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    14,05 € TTC
  • Aperçu rapide
    23,60 € TTC

    Magret fumé entier, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 380 - 400 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    23,60 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 14.