Boeuf, veau et porc

Boeuf, veau et porc

Boeuf, veau et porc 

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • Aperçu rapide
    13,10 € TTC

    Daube de bœuf. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de bœuf 50 %, vin de Tursan, fond de volaille, ventrèche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.

    13,10 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 5,20 € TTC

    Gras double à la landaise. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Panse de bœuf, pied de veau, couennes, légumes, vin blanc, tomates, sel, poivre, ail, thym, cayenne.

    A partir de 5,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 8,20 € TTC

    Langue de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon.

    A partir de 8,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,10 € TTC

    Mitonnée de veau forestière. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.

    12,10 € TTC
  • Aperçu rapide
    18,70 € TTC

    Ris de veau au Jurançon. Conditionnement : Boite 600 g 3 parts. Ingrédients : Ris de veau 50 %, champignons de Paris frais, Jurançon mœlleux 10 %, jambon, fond de veau, oignons, sel, poivre, amidon. 

    18,70 € TTC
  • Boudin du pays. Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts. Ingrédients : abats et sang de porc, légumes, sel, poivre.

    3,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,30 € TTC

    Confit de porc. Conditionnement : Boite 600 g 4/6 parts. Ingrédients : longe de porc, graisse de canard, ail, sel, poivre.

    13,30 € TTC
  • Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.

    5,30 € TTC
  • Aperçu rapide
    10,50 € TTC

    Saucisses confites. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Viande de porc, graisse de canard, vin blanc, sel, poivre.

    10,50 € TTC
Résultats 1 - 9 sur 9.