Produits Frais
Rôti de magret de canard gras au foie gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, foie gras (10 à 12%), sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard aux figues et miel de romarin, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, figues. miel de Romarin. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard aux poivrons, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, poivrons, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard aux cèpes, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, Boletus edulis, échalotes, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard aux échalotes confites, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, échalotes, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Aiguillettes de canard, sous-vide, à cuisiner. Tendre et mince filet se trouvant entre la carcasse et le magret. Poids net : 500 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Magret fourré entier au foie de canard, sous-vide, entrée froide à trancher. Poids net : 370 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret fourré tranché au foie de canard, sous-vide, entrée froide. Poids net : 120 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Cou farci entier au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 500 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Cou de canard farci tranché au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 200 g 4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Magret fumé entier, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 380 - 400 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret fumé tranché, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours.