CFOB2
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2022
Foie gras d'oie entier.
Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre.
Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
FOIE GRAS D'OIE ENTIER BOCAL
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2022
Foie gras d'oie entier.
Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre.
Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Selon votre mode de conservation, servir le foie gras entre 10 et 15°.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 505 kcal (2084 kJ)
Lipides : 51 g dont acides gras saturés : 21 g
Glucides : 3.1 g dont sucres 1.1 g
Protéines : 8.5 g
Sodium : 0.40 g