Sauté de canard aux cèpes.
Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts.
Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.
SAUTÉ DE CANARD AUX CÈPES
Sauté de canard aux cèpes.
Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts.
Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 700g - 800g |
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 153 kcal (639kJ)
Lipides : 8.9g dont acides gras saturés : 2.9 g
Glucides : 3.5 g dont sucres 0.5 g
Protéines : 14.7 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 0.2 g