Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette.
Date limite de consommation : 40 jours.
Conditionnement 280g : 4 à 5 parts
Conditionnement 550g : 10 à 12 parts
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU PIMENT D'ESPELETTE SOUS-VIDE
Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette.
Date limite de consommation : 40 jours.
Conditionnement 280g : 4 à 5 parts
Conditionnement 550g : 10 à 12 parts
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 280g - 550g |
Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras mi-cuit de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et de le laisser à température ambiante dans sa poche sous-vide.