Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre.
Date limite de consommation : 120 jours.
Conditionnement 200g : 4 à 5 parts
Conditionnement 500g : 10 à 12 parts
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT
Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre.
Date limite de consommation : 120 jours.
Conditionnement 200g : 4 à 5 parts
Conditionnement 500g : 10 à 12 parts
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 200g - 500g |
Nous vous conseillons de sortir le foie gras mi-cuit de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et de le laisser à température ambiante dans son emballage.