CFCMCMADB18
Foie gras de canard entier mi-cuit des Landes au poivre de Madagascar.
Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.
Conditionnement : Bocal 180 g 3/4 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DES LANDES AU POIVRE DE MADAGASCAR (bocal)
Foie gras de canard entier mi-cuit des Landes au poivre de Madagascar.
Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.
Conditionnement : Bocal 180 g 3/4 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans son bocal.