FFCTP1
Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon.
Poids net : enviro 500 g
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette.
Date limite de consommation : 30 jours.
Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON AU PIMENT D'ESPELETTE
Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon.
Poids net : enviro 500 g
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette.
Date limite de consommation : 30 jours.
Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras mi-cuit de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et de le laisser à température ambiante dans son emballage.