Pâté maison.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.
PÂTÉ MAISON
Pâté maison.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 130g - 195g |
Conseil culinaire : Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 360 kcal (1489 kJ)
Lipides : 34 g dont acides gras saturés : 14 g
Glucides : 2 g dont sucres 0.6 g
Protéines : 13 g
Sodium : 0.57 g