CMCL
Magret de canard aux lentilles.
Conditionnement : Boite 840 g 3 parts.
Ingrédients : Lentilles 450 g, magret de canard 200 g, ventrêche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.
MAGRET DE CANARD AUX LENTILLES
Magret de canard aux lentilles.
Conditionnement : Boite 840 g 3 parts.
Ingrédients : Lentilles 450 g, magret de canard 200 g, ventrêche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 155.4 kcal (651 kJ)
Lipides : 7.8 g dont acides gras saturés : 2.7 g
Glucides : 9.6 g dont sucres 0.5 g
Protéines : 11.7 g
Fibres : 2.4 g
Sodium : 0.5 g