CSP
Salmis de palombes (2).
Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.
SALMIS DE PALOMBES
Salmis de palombes (2).
Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 150 kcal (628 kJ)
Lipides : 6.6 g dont acides gras saturés : 2.1 g
Glucides : 2.4 g dont sucres < 0.5 g
Protéines : 20.2 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 0.23 g