Daube de manchons.
Conditionnement : Bocal 850 g 2 parts, boite 1100 g 3 parts.
Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon.
DAUBE DE MANCHONS
Daube de manchons.
Conditionnement : Bocal 850 g 2 parts, boite 1100 g 3 parts.
Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 850g - 1100g |
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 161.2 kcal (672 kJ)
Lipides : 10 g dont acides gras saturés : 3.4 g
Glucides : 4.8 g dont sucres 2.2 g
Protéines : 13 g
Fibres : 1.1 g
Sodium : 0.54 g