HARICOTS BLANCS CUISINÉS À LA GRAISSE DE CANARD Agrandir l'image

HARICOTS BLANCS CUISINÉS

Haricots blancs cuisinés.

Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts.

Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon.

Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

4,30 € TTC

10,49 € par Kg

Fiche technique

Conditionnements410g - 820g

En savoir plus

Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie : 100.7 kcal (427 kJ)

Lipides : 1.1 g  dont acides gras saturés : 0.38 g

Glucides : 16.7 g dont sucres 0.3 g

Protéines : 6 g

Fibres : 4.8 g

Sodium : 0.4 g

Accessoires