Haricots blancs cuisinés.
Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts.
Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon.
HARICOTS BLANCS CUISINÉS
Haricots blancs cuisinés.
Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts.
Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 410g - 820g |
Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 100.7 kcal (427 kJ)
Lipides : 1.1 g dont acides gras saturés : 0.38 g
Glucides : 16.7 g dont sucres 0.3 g
Protéines : 6 g
Fibres : 4.8 g
Sodium : 0.4 g