Téléchargements
Plats cuisinés
Canard et oie
Volaille et gibier
Boeuf, veau et porc
Soupes et légumes
Poisson
Sauces et accompagnements
Accessoires
Fleur de sel de Guérande Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 70 g. Ingrédients : Fleur de sel de Guérande (90%), Piment d'Espelette (10%).
Daube de sanglier. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Gras double à la landaise. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Panse de bœuf, pied de veau, couennes, légumes, vin blanc, tomates, sel, poivre, ail, thym, cayenne. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Cassoulet landais (à la cuisse de canard gras confite). Conditionnement : Boite 600 g 1 part, 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots blancs, cuisses de canard gras confites 20 %, saucisses porc confites 15 % ventrèche, bouillon de volaille. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.