SAUTÉ DE CANARD AUX CÈPES Agrandir l'image

SAUTÉ DE CANARD AUX CÈPES

Sauté de canard aux cèpes.

Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts.

Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.

Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

16,50 € TTC

23,57 € par Kg

Fiche technique

Conditionnements700g - 800g

En savoir plus

Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie : 153 kcal (639kJ)

Lipides : 8.9g  dont acides gras saturés : 2.9 g

Glucides : 3.5 g dont sucres 0.5 g

Protéines : 14.7 g

Fibres : 0.7 g

Sodium : 0.2 g

Accessoires