Bloc de foie gras de canard avec morceaux apparents.
Foie gras de canard homogénéisé avec 30 % de morceaux apparents.
Conditionnement : Boite 130 g 3/4 parts, 200 g 4/5 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de foie gras 30 %, eau, sel, poivre.
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AVEC MORCEAUX APPARENTS
Bloc de foie gras de canard avec morceaux apparents.
Foie gras de canard homogénéisé avec 30 % de morceaux apparents.
Conditionnement : Boite 130 g 3/4 parts, 200 g 4/5 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de foie gras 30 %, eau, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 130 g - 200 g |
Conseil culinaire : Selon votre mode de conservation, servir le foie gras entre 10 et 15°.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 461 kcal (1900 kJ)
Lipides : 47 g dont acides gras saturés : 21 g
Glucides : 3 g dont sucres 1.1 g
Protéines : 7 g
Sodium : 0.4 g