MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017.
Foie gras de canard entier Des Landes (bocal).
Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES (bocal)
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017.
Foie gras de canard entier Des Landes (bocal).
Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 90g - 120g - 200g - 300g |
Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et de le laisser à température ambiante dans son bocal.