Daube de sanglier.
Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon.
DAUBE DE SANGLIER
Daube de sanglier.
Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 400g - 800g |
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 176 kcal (735 kJ)
Lipides : 10.8 g dont acides gras saturés : 4.1 g
Glucides : 2.2 g dont sucres < 0.5 g
Protéines : 17.5 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 0.2 g