CCSR
Cailles aux raisins.
Conditionnement : Boite 600 g 2 parts.
Ingrédients : Cailles 50 %, raisins 15 %, ventrèche, fond de veau, Jurançon, armagnac, sel, poivre, amidon.
CAILLES AUX RAISINS
Cailles aux raisins.
Conditionnement : Boite 600 g 2 parts.
Ingrédients : Cailles 50 %, raisins 15 %, ventrèche, fond de veau, Jurançon, armagnac, sel, poivre, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 187.2 kcal (779 kJ)
Lipides : 13.2 g dont acides gras saturés : 3.8 g
Glucides : 1.7 g dont sucres 2.5 g
Protéines : 15.4 g
Sodium : 0.2 g