CRV
Ris de veau au Jurançon.
Conditionnement : Boite 600 g 3 parts.
Ingrédients : Ris de veau 50 %, champignons de Paris frais, Jurançon mœlleux 10 %, jambon, fond de veau, oignons, sel, poivre, amidon.
RIS DE VEAU AU JURANÇON
Ris de veau au Jurançon.
Conditionnement : Boite 600 g 3 parts.
Ingrédients : Ris de veau 50 %, champignons de Paris frais, Jurançon mœlleux 10 %, jambon, fond de veau, oignons, sel, poivre, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Réchauffer à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 100.1 kcal (421 kJ)
Lipides : 3.3 g dont acides gras saturés : 1.6 g
Glucides : 2 g dont sucres 0.3 g
Protéines : 15.6 g
Sodium : 0.3 g