HARICOTS TARBAIS CUISINÉS, SAUCE AU FOIE GRAS Agrandir l'image

HARICOTS TARBAIS CUISINÉS, SAUCE AU FOIE GRAS

CHT4

Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras.

Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts.

Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon. 

5,40 € TTC

13,17 € par Kg

En savoir plus

Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie : 103.9 kcal (439 kJ)

Lipides : 2.4 g  dont acides gras saturés : 0.9 g

Glucides : 15.2 g dont sucres 0.2 g

Protéines : 5.4 g

Fibres : 4.8 g

Sodium : 0.22 g

Accessoires