CPIPER1
Piperade basquaise aux légumes frais.
Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts.
Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.
PIPERADE BASQUAISE AUX LÉGUMES FRAIS
Piperade basquaise aux légumes frais.
Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts.
Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Réchauffer la piperade dans une casserole à feu doux en accompagnement de vos volailles et viandes rôties.
Chaud : mélanger à des œufs éventuellement accompagné de jambon de Bayonne.
Froid : en entrée, la piperade sera appréciée pour débuter un repas.