CVFG
Velouté de foie gras de canard.
Conditionnement : Boite 800 g 3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, pommes de terre, choux-fleurs, carottes, blancs de poireaux, sel, poivre.
VELOUTÉ DE FOIE GRAS DE CANARD
Velouté de foie gras de canard.
Conditionnement : Boite 800 g 3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, pommes de terre, choux-fleurs, carottes, blancs de poireaux, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu très doux. Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 102.6 kcal (426 kJ)
Lipides : 8.2 g dont acides gras saturés : 3.4 g
Glucides : 5.8 g dont sucres 1.2 g
Protéines : 1.4 g
Fibres 0.9 g
Sodium : 0.3 g