CPV
Pâté de volaille aux pignons.
Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, sel, poivre, pignons, œufs, Floc de Gascogne, armagnac.
PÂTÉ DE VOLAILLE AUX PIGNONS
Pâté de volaille aux pignons.
Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, sel, poivre, pignons, œufs, Floc de Gascogne, armagnac.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 340 kcal (1407 kJ)
Lipides : 30 g dont acides gras saturés : 11 g
Glucides : 2 g dont sucres 0.5 g
Protéines : 16 g
Sodium : 0.56g