SAUTÉ DE CANARD AUX CÈPES
0

SAUTÉ DE CANARD AUX CÈPES

19,80 €
TTC
CSCC

Sauté de canard aux cèpes.

Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts.

Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.

Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Conditionnement: 800g 3 ou 4 parts

Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie : 153 kcal (639kJ)

Lipides : 8.9g  dont acides gras saturés : 2.9 g

Glucides : 3.5 g dont sucres 0.5 g

Protéines : 14.7 g

Fibres : 0.7 g

Sodium : 0.2 g

CSCC
4961 Produits

Références spécifiques

SAUTÉ DE CANARD AUX CÈPES

19,80 €

CLÉ OUVRE BOCAL

Clé ouvre bocal. Facilite l'ouverture des bocaux avec joint en caoutchouc.

Prix 3,80 €
+