RÔTI DE MAGRET DE CANARD AU FOIE GRAS
0

RÔTI DE MAGRET DE CANARD AU FOIE GRAS

46,90 €
TTC
RFG900

Rôti de magret de canard gras au foie gras sous-vide à cuisiner.

Ingrédients : Magret de canard, foie gras (10 à 12%),  sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti.

Poids net : 900 g 4/5 parts.

Date limite de consommation : 15 jours.

 

Conseil culinaire : Préchauffer le four à 230°. Cuisson 25 à 30 minutes selon vos goûts (plus ou moins saignant). Cuisson à 220°. Tourner le rôti à mi cuisson.

RFG900
4990 Produits

Références spécifiques

RÔTI DE MAGRET DE CANARD AU...

46,90 €

CÈPES CUISINÉS À L'HUILE (Boletus Edulis)

Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 21,80 €
+

HARICOTS BLANCS CUISINÉS

Haricots blancs cuisinés. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts. Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 4,50 €
+

HARICOTS TARBAIS CUISINÉS, SAUCE AU FOIE GRAS

Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon. 

Prix 5,80 €
+

PIPERADE BASQUAISE AUX LÉGUMES FRAIS

Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.

Prix 7,30 €
+