RÔTI DE MAGRET DE CANARD AUX CÈPES
0

RÔTI DE MAGRET DE CANARD AUX CÈPES

46,90 €
TTC
RCEP900

Rôti de magret de canard aux cèpes, sous-vide, à cuisiner.

Ingrédients : Magret de canard, Boletus edulis, échalotes, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti.

Poids net : 900 g 4/5 parts.

Date limite de consommation : 15 jours.

 

Conseil culinaire : Préchauffer le four à 230°. Cuisson 25 à 30 minutes selon vos goûts (plus ou moins saignant). Cuisson à 220°. Tourner le rôti à mi cuisson.

RCEP900
4990 Produits

Références spécifiques

RÔTI DE MAGRET DE CANARD...

46,90 €

CÈPES CUISINÉS À L'HUILE (Boletus Edulis)

Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 21,80 €
+