AIGUILLETTES SAUCE BRUYERE
Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.
Prix 16,50 €Tendre et mince filet se trouvant entre la carcasse et le magret.
Poids net : 370 g 3/4 parts.
Date limite de consommation : 15 jours.
Conseil culinaire : Sectionner le nerf. Faire griller les aiguillettes dans une poêle. Déglacer avec du Floc de Gascogne ou du Porto.
Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.
Prix 16,50 €Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Prix 21,80 €Haricots blancs cuisinés. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts. Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Prix 4,50 €Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon.
Prix 5,80 €Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.
Prix 7,30 €Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.
Prix 4,50 €