AIGUILLETTES DE CANARD (370 g)
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AIGUILLETTES DE CANARD (370 g)

10,50 €
TTC
ISA370

Aiguillettes de canard, sous-vide, à cuisiner.

Tendre et mince filet se trouvant entre la carcasse et le magret.

Poids net : 370 g 3/4 parts.

Date limite de consommation : 15 jours.

 

Conseil culinaire : Sectionner le nerf. Faire griller les aiguillettes dans une poêle. Déglacer avec du Floc de Gascogne ou du Porto.

ISA370
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Références spécifiques

AIGUILLETTES DE CANARD (370 g)

10,50 €

AIGUILLETTES SAUCE BRUYERE

Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.

Prix 16,50 €
+

CÈPES CUISINÉS À L'HUILE (Boletus Edulis)

Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 21,80 €
+

HARICOTS BLANCS CUISINÉS

Haricots blancs cuisinés. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts. Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 4,50 €
+

HARICOTS TARBAIS CUISINÉS, SAUCE AU FOIE GRAS

Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon. 

Prix 5,80 €
+

PIPERADE BASQUAISE AUX LÉGUMES FRAIS

Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.

Prix 7,30 €
+

SAUCE AUX CÈPES

Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.

Prix 4,50 €
+