CŒURS DE CANARD GRAS (370 g)
0

CŒURS DE CANARD GRAS (370 g)

7,90 €
TTC
ISC370

Cœurs de canard gras sous-vide à cuisiner. 

Ingrédients : Cœurs de canard.

Poids net : 370 g 3/4 parts.

Date limite de consommation : 10 jours

 

Conseil culinaire : Pour vos brochettes et grillades. Les couper en deux dans le sens de la longueur.

ISC370
4949 Produits

Références spécifiques

CŒURS DE CANARD GRAS (370 g)

7,90 €

CÈPES CUISINÉS À L'HUILE (Boletus Edulis)

Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 21,80 €
+

HARICOTS BLANCS CUISINÉS

Haricots blancs cuisinés. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts. Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 4,50 €
+

HARICOTS TARBAIS CUISINÉS, SAUCE AU FOIE GRAS

Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon. 

Prix 5,80 €
+

PIPERADE BASQUAISE AUX LÉGUMES FRAIS

Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.

Prix 7,30 €
+

SAUCE AUX CÈPES

Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.

Prix 4,50 €
+