Confits de canard
Canard IGP Landes
Confit de canard
Confit d'oie
Confit de canard gras 1 cuisse Conditionnement : boite 500 g 1 part. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit de canard gras 2 cuisses Conditionnement : Boite 800 g, 2 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit de canard gras 5 ou 6 cuisses Conditionnement : Boite 2000 g, 5/6 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit de canard gras 1 Aile Conditionnement : Boite 500 g 2 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit de canard gras 2 Ailes Conditionnement : Boite 1150 g 4/6 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit de canard gras 1 Aile + 1 Cuisse Conditionnement :Boite 1150 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit de canard gras 6 manchons Conditionnement : boite 1000 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit de canard gras 6 gésiers Conditionnement : boite 390 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Confit d'oie 1 Aile Conditionnement : Boite 950 g 3 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Confit d'oie 1 Cuisse Conditionnement : Boite 950 g 2 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Confit d'oie 1 Aile + 1 Cuisse Conditionnement : Boite 1200 g 5 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Graisse de canard. Conditionnement : Boite 700 g. Ingrédients :Graisse 100 %.