Rillettes pur canard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Pâté "Le Landais". Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, bloc de foie gras de canard 20 %, œufs, sel, poivre, épices. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Confit de canard gras 2 cuisses Conditionnement : Boite 800 g, 2 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 270 g 5/6 parts. Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Pâté maison. Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Pâté gourmand. Conditionnement : Boite 130 g 2 ou 3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 50 %, viande de canard, foie de volaille, sel, poivre.
Foie gras de canard extra déveiné du Sud-Ouest Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : minimum 500 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.
Magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard. Poids net : 400 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019. MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts....
Pâté basque. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine, épaule et foie de porc, œufs, bouillon, assaisonnement, piment d'Espelette. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Confit de canard gras 6 gésiers Conditionnement : boite 390 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Pâté du Marsan. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Viande de canard gras, foie gras de canard, foie de volaille, assaisonnement.