Foie gras

Foies gras

Foie gras 

par page
Résultats 1 - 12 sur 19.
  • Aperçu rapide
    40,30 € TTC

    Foie gras de canard extra cru des Landes . Sous-vide. A cuisiner.  Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    40,30 € TTC
  • Aperçu rapide
    45,50 € TTC

    Foie gras de canard extra déveiné des Landes. Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    45,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,95 € TTC
    Conditionnements: 280g - 550g - 570g

    MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2014. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts. Date limite de consommation  : 4 mois barquette longue conservation pour le...

    A partir de 31,95 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,95 € TTC
    Conditionnements: 280g - 550g

    Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 280g : 4 à 5 parts Conditionnement 550g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 31,95 € TTC
  • Aperçu rapide
    63,00 € TTC

    Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts

    63,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    63,00 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.

    63,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 25,00 € TTC
    Conditionnements: 200g - 500g

    Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 25,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 14,50 € TTC
    Conditionnements: 90g - 120g - 200g - 300g

    MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Bocal  90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de...

    A partir de 14,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    18,90 € TTC

    Foie gras de canard mi-cuit poché au vin de Madiran "Façon Hélène DARROZE" Sud-Ouest. Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, vin de Madiran, sel, poivre.

    18,90 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 14,50 € TTC
    Conditionnements: 90g - 120g - 200g - 300g

    MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Des Landes (bocal). Conditionnement : Bocal  90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 14,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 18,30 € TTC
    Conditionnements: 120g - 200g

    Foie gras de canard entier piment d'Espelette Landes (bocal). Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 18,30 € TTC
  • Aperçu rapide
    18,90 € TTC

    Douceur de foie gras de canard entier au miel d'acacia Sud-Ouest (bocal). Conditionnement : Bocal 125 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, miel d'acacia 3 %, sel, poivre.

    18,90 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 19.