Frais sous vide (à cuisiner)
Entier conserve
Foie gras de canard extra cru du Sud-Ouest . Sous-vide. A cuisiner. Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net :minimum 500 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 12 jours.
Foie gras de canard extra déveiné du Sud-Ouest Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : minimum 500 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019. MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts....
Foie gras de canard entier mi-cuit des Landes au poivre de Madagascar. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.Conditionnement : Bocal 180 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
Foie gras de canard entier des Landes au poivre de Madagascar. Conditionnement : Bocal 180 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019. MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Boite 65 g 1/2 parts, 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel,...
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Des Landes (bocal). Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Landes (boite). Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard entier des Landes au piment d'Espelette (bocal). Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.