Foie gras de canard entier mi-cuit des Landes au poivre de Madagascar. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.Conditionnement : Bocal 180 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019. MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts....
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019. MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Boite 65 g 1/2 parts, 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel,...