Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés 

par page
Résultats 1 - 12 sur 36.
  • Aperçu rapide
    13,50 € TTC

    Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.

    13,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,00 € TTC

    Axoa de canard Conditionnement : Boite 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, poivrons rouges et verts, oignons, fond de légumes, ail, sel, piment d'Espelette.

    13,00 € TTC
  • Braisé de canard façon Bolognaise Conditionnement : Boite 400 g 2 parts. Ingrédients : tomates, maigre de canard 40 %, carottes, oignons, ail, thym, sel, poivre, sucre, amidon.

    6,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,80 € TTC

    Canard basquaise. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, tomates, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, poivre, sucre, épices.

    11,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,80 € TTC

    Canard à l'oignon. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, oignons, vin blanc, fond de volaille, sel, poivre.

    11,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,00 € TTC

    Cuisses de canard gras aux raisins. Conditionnement : Boite 1000 g 3 parts. Ingrédients : Cuisse de canard 50 %, jambon, Jurançon mœlleux, fond de veau, raisins, oignons, sel, poivre, amidon.

    17,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 13,20 € TTC
    Conditionnements: 850g - 1100g

    Daube de manchons. Conditionnement : Bocal 850 g 3 parts, boite 1100 g. Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 13,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    14,50 € TTC

    Magret de canard aux lentilles. Conditionnement : Boite 840 g 3 parts. Ingrédients : Lentilles 450 g, magret de canard 200 g, ventrêche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.

    14,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    16,50 € TTC
    Conditionnements: 700g - 800g

    Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    16,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,50 € TTC

    Civet de lièvre au vin de Tursan Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Lièvre 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, carottes, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

    13,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 8,40 € TTC
    Conditionnements: 400g - 800g

    Daube de sanglier. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 8,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,50 € TTC

    Salmis de palombes (2). Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

    17,50 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 36.