Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés 

par page
Résultats 1 - 12 sur 29.
  • Aperçu rapide
    13,00 € TTC

    Axoa de canard Conditionnement : Boite 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, poivrons rouges et verts, oignons, fond de légumes, ail, sel, piment d'Espelette.

    13,00 € TTC
  • Braisé de canard façon Bolognaise Conditionnement : Boite 400 g 2 parts. Ingrédients : tomates, maigre de canard 40 %, carottes, oignons, ail, thym, sel, poivre, sucre, amidon.

    6,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    18,60 € TTC

    Cassoulet renaissance (au magret de canard gras confit). Conditionnement : Boite 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais 60 %, magret de canard gras 20 %, saucisses de Toulouse, ventrèche, couennes, foie gras 3 %,  bouillon (fond de volaille), tomates, carottes, sel, poivre, épices, amidon.

    18,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,00 € TTC

    Cuisses de canard gras aux raisins. Conditionnement : Boite 1000 g 3 parts. Ingrédients : Cuisse de canard 50 %, jambon, Jurançon mœlleux, fond de veau, raisins, oignons, sel, poivre, amidon.

    17,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 13,20 € TTC
    Conditionnements: 850g - 1100g

    Daube de manchons. Conditionnement : Bocal 850 g 3 parts, boite 1100 g. Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 13,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    16,50 € TTC
    Conditionnements: 700g - 800g

    Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    16,50 € TTC
  • Conditionnements: 400g - 800g

    Daube de sanglier. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    8,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,50 € TTC

    Salmis de palombes (2). Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

    17,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 7,80 € TTC

    Daube de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de bœuf 50 %, vin de Tursan, fond de volaille, ventrèche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.

    A partir de 7,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 8,50 € TTC
    Conditionnements: 400g - 800g

    Langue de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 8,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,80 € TTC

    Mitonnée de veau forestière. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.

    12,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    19,00 € TTC

    Ris de veau au Jurançon. Conditionnement : Boite 600 g 3 parts. Ingrédients : Ris de veau 50 %, champignons de Paris frais, Jurançon mœlleux 10 %, jambon, fond de veau, oignons, sel, poivre, amidon. 

    19,00 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 29.