Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés 

par page
Résultats 13 - 24 sur 41.
  • Aperçu rapide
    16,50 € TTC
    Conditionnements: 700g - 800g

    Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    16,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,50 € TTC

    Civet de lièvre au vin de Tursan Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Lièvre 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, carottes, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

    13,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 8,40 € TTC
    Conditionnements: 400g - 800g

    Daube de sanglier. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 8,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,00 € TTC

    Salmis de palombes (2). Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

    17,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,50 € TTC

    Daube de bœuf. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de bœuf 50 %, vin de Tursan, fond de volaille, ventrèche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.

    13,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 5,20 € TTC
    Conditionnements: 400g - 800g

    Gras double à la landaise. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Panse de bœuf, pied de veau, couennes, légumes, vin blanc, tomates, sel, poivre, ail, thym, cayenne. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 5,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 8,50 € TTC
    Conditionnements: 400g - 800g

    Langue de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 8,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,50 € TTC

    Mitonnée de veau forestière. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.

    12,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    18,70 € TTC

    Ris de veau au Jurançon. Conditionnement : Boite 600 g 3 parts. Ingrédients : Ris de veau 50 %, champignons de Paris frais, Jurançon mœlleux 10 %, jambon, fond de veau, oignons, sel, poivre, amidon. 

    18,70 € TTC
  • Boudin du pays. Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts. Ingrédients : abats et sang de porc, légumes, sel, poivre.

    3,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,50 € TTC

    Confit de porc. Conditionnement : Boite 600 g 4/6 parts. Ingrédients : longe de porc, graisse de canard, ail, sel, poivre.

    13,50 € TTC
  • Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.

    5,50 € TTC
Résultats 13 - 24 sur 41.