Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés 

par page
Résultats 13 - 24 sur 40.
  • Aperçu rapide
    17,80 € TTC

    Salmis de palombes (2). Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

    17,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 8,00 € TTC

    Daube de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de bœuf 50 %, vin de Tursan, fond de volaille, ventrèche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.

    A partir de 8,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 8,50 € TTC
    Conditionnements: 400g - 800g

    Langue de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 8,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,00 € TTC

    Mitonnée de veau forestière. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.

    13,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    19,50 € TTC

    Ris de veau au Jurançon. Conditionnement : Boite 600 g 3 parts. Ingrédients : Ris de veau 50 %, champignons de Paris frais, Jurançon mœlleux 10 %, jambon, fond de veau, oignons, sel, poivre, amidon. 

    19,50 € TTC
  • Boudin du pays. Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts. Ingrédients : abats et sang de porc, légumes, sel, poivre.

    3,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    14,00 € TTC

    Confit de porc. Conditionnement : Boite 600 g 4/6 parts. Ingrédients : longe de porc, graisse de canard, ail, sel, poivre.

    14,00 € TTC
  • Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.

    5,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    10,80 € TTC

    Saucisses confites. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Viande de porc, graisse de canard, vin blanc, sel, poivre.

    10,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,00 € TTC

    Cailles aux raisins. Conditionnement : Boite 600 g 2 parts. Ingrédients : Cailles 50 %, raisins 15 %, ventrèche, fond de veau, Jurançon, armagnac, sel, poivre, amidon.

    12,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,80 € TTC

    Coq au vin de Tursan. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Coq 50 %, vin rouge, carottes, oignons grelots, ventrèche, fond de veau, sel, poivre, amidon.

    12,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    10,00 € TTC

    Garbure landaise garnie. Conditionnement : Boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, citrouille, oignons, jambon, poireaux, ailerons et viande de canard, sel, poivre.

    10,00 € TTC
Résultats 13 - 24 sur 40.