Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés 

par page
Résultats 25 - 36 sur 41.
  • Aperçu rapide
    10,50 € TTC

    Saucisses confites. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Viande de porc, graisse de canard, vin blanc, sel, poivre.

    10,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,80 € TTC

    Cailles aux raisins. Conditionnement : Boite 600 g 2 parts. Ingrédients : Cailles 50 %, raisins 15 %, ventrèche, fond de veau, Jurançon, armagnac, sel, poivre, amidon.

    11,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,80 € TTC

    Coq au vin de Tursan. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Coq 50 %, vin rouge, carottes, oignons grelots, ventrèche, fond de veau, sel, poivre, amidon.

    12,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    10,00 € TTC

    Garbure landaise garnie. Conditionnement : Boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, citrouille, oignons, jambon, poireaux, ailerons et viande de canard, sel, poivre.

    10,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    16,00 € TTC

    Asperges pelées à la main. Conditionnement : Bocal 600 g 4/5 parts. Ingrédients : Asperges, eau, acide citrique.

    16,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 16,10 € TTC
    Conditionnements: 340g - 680g

    Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 16,10 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 3,20 € TTC
    Conditionnements: 410g - 820g

    Haricots blancs cuisinés à la graisse de canard. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts. Ingrédients : Haricots, graisse de canard, tomate, oignons, sel, poivre, piments doux et cayenne. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 3,20 € TTC
  • Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, graisse de canard, couennes, tomate, foie gras 3%, oignons, sel, poivre, épices. 

    4,40 € TTC
  • Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.

    5,50 € TTC
  • Pour accompagner vos foies gras frais. Sauce Jurançon. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Jurançon mœlleux, fond de viande, raisins blancs, sel, poivre, Madère, amidon.

    3,30 € TTC
  • Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.

    3,60 € TTC
  • Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce grand veneur. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Vin rouge du Tursan, champignons de Paris frais, aromates de gibier, couennes, jambon, carottes, sel, poivre, Madère, amidon.

    3,30 € TTC
Résultats 25 - 36 sur 41.