Téléchargements
Plats cuisinés
Canard et oie
Volaille et gibier
Boeuf, veau et porc
Soupes et légumes
Poisson
Sauces et accompagnements
Accessoires
Asperges pelées à la main. Conditionnement : Bocal 530 g 3/4 parts. Ingrédients : Asperges, eau, acide citrique.
Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Haricots blancs cuisinés. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts. Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon.
Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.
Pour accompagner vos foies gras frais. Sauce Jurançon. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Jurançon mœlleux, fond de viande, raisins blancs, sel, poivre, Madère, amidon.
Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.
Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce grand veneur. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Vin rouge du Tursan, champignons de Paris frais, aromates de gibier, couennes, jambon, carottes, sel, poivre, Madère, amidon.
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Sucré-salé d'oignons Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Oignons, sucre, vinaigre, sel, poivre.
Confit de figues. Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire.
Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 40 g. Ingrédients : Piment d'Espelette.