Entier mi-cuit sous vide
Entier mi-cuit au torchon
Entier conserve
Foie gras de canard entier mi-cuit
8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 250g, 4/5 parts, 500 g, 10/12 parts. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 250g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Poids net : environ 500 g. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts
Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Poids net : enviro 500 g Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.
Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Douceur de foie gras de canard entier au miel d'acacia Sud-Ouest (bocal). Conditionnement : Bocal 125 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, miel d'acacia 3 %, sel, poivre.