Sauces et accompagnements
Pour accompagner vos foies gras frais. Sauce Jurançon. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Jurançon mœlleux, fond de viande, raisins blancs, sel, poivre, Madère, amidon.
Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.
Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce grand veneur. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Vin rouge du Tursan, champignons de Paris frais, aromates de gibier, couennes, jambon, carottes, sel, poivre, Madère, amidon.
Sucré-salé d'oignons Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Oignons, sucre, vinaigre, sel, poivre.
Confit de figues. Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire.
Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 40 g. Ingrédients : Piment d'Espelette.
Fleur de sel de Guérande Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 70 g. Ingrédients : Fleur de sel de Guérande (90%), Piment d'Espelette (10%).