Téléchargements
Entier conserve
Foie gras de canard entier des Landes au poivre de Madagascar. Conditionnement : Bocal 180 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
Foie gras de canard entier des Landes au piment d'Espelette (bocal). Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Des Landes (bocal). Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Landes (boite). Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.