Entier conserve
Foie gras de canard entier des Landes au poivre de Madagascar. Conditionnement : Bocal 180 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Des Landes (bocal). Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Landes (boite). Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard entier des Landes au piment d'Espelette (bocal). Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.