Entier mi-cuit sous vide
8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 250g, 4/5 parts, 500 g, 10/12 parts. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 250g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.