Entrées froides
Caille farcie au foie gras Conditionnement : Boite 180 g 2 parts. Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.
Cou farci. Conditionnement : Boite 400 g 8/10 parts. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foies de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices.
Galantine de volaille. Conditionnement : Boite 270 g 4/5 parts. Ingrédients : Viande de dinde et de porc, bloc de foie gras de canard, foie de volaille, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.
Magret fourré au bloc de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 550 g 8/10 parts. Ingrédients : Magret de canard, bloc de foie gras de canard, gelée, sel, sel nitrité, poivre.
Cou farci entier au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 400 g 8 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret fourré entier au foie de canard, sous-vide, entrée froide à trancher. Poids net : 370 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret fourré tranché au foie de canard, sous-vide, entrée froide. Poids net : 120 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Cou de canard farci tranché au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 200 g 4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Magret fumé tranché, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret séché tranché, sous-vide. Magret séché naturellement. Ingrédients : Magret séché, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Saucisse sèche sous-vide. Viande de canard coupée au couteau. Une saucisse remarquable de goût. A ne manquer sous aucun prétexte. Ingrédients : Maigre, gras de canard 8 %, boyau collagénique, sel, poivre. Poids net : 200 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret fumé entier, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 380 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours.