Entrées froides

Entrées froides

Entrées froides 

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • Aperçu rapide
    12,40 € TTC

    Caille farcie au foie gras Conditionnement : Boite 180 g 2 parts. Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.

    12,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    15,50 € TTC

    Cou farci. Conditionnement : Boite 400 g 8/10 parts. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foies de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. 

    15,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    10,20 € TTC

    Galantine de volaille. Conditionnement : Boite 270 g 4/5 parts. Ingrédients : Viande de dinde et de porc, bloc de foie gras de canard, foie de volaille, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.

    10,20 € TTC
  • Magret fumé tranché, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    5,50 € TTC
  • Magret séché tranché, sous-vide. Magret séché naturellement. Ingrédients : Magret séché, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    6,20 € TTC
Résultats 1 - 5 sur 5.