Frais sous vide (à cuisiner)

Frais sous vide (à cuisiner)

Frais sous vide (à cuisiner) 

Résultats 1 - 2 sur 2.
  • Aperçu rapide
    44,90 € TTC

    Foie gras de canard extra cru du Sud-Ouest . Sous-vide. A cuisiner.  Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net :minimum 500 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    44,90 € TTC
    Livraison 24h pour les produits frais et 48h pour les conserves (temps moyen estimé à partir de la date d'expédition)
    Disponible
  • Aperçu rapide
    49,90 € TTC

    Foie gras de canard extra déveiné du Sud-Ouest Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : minimum 500 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    49,90 € TTC
    Livraison 24h pour les produits frais et 48h pour les conserves (temps moyen estimé à partir de la date d'expédition)
    Disponible
Résultats 1 - 2 sur 2.