Frais sous vide (à cuisiner)

Frais sous vide (à cuisiner)

Frais sous vide (à cuisiner) 

Résultats 1 - 2 sur 2.
  • Aperçu rapide
    50,70 € TTC

    Foie gras de canard extra cru du Sud-Ouest . Sous-vide. A cuisiner.  L'expédition s'effectuera selon nos disponibilités.  Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net : entre 630 g et 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    50,70 € TTC
  • Aperçu rapide
    55,30 € TTC

    Foie gras de canard extra déveiné du Sud-Ouest L'expédition s'effectuera selon nos disponibilités. Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : entre 630 g et 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    55,30 € TTC
Résultats 1 - 2 sur 2.