Produits Frais

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Résultats 1 - 12 sur 14.
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    42,25 € TTC

    Foie gras de canard extra cru des Landes . Sous-vide. A cuisiner.  Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    42,25 € TTC
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    46,80 € TTC

    Foie gras de canard extra déveiné des Landes. Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    46,80 € TTC
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    A partir de 33,05 € TTC
    Conditionnements: 280g - 550g - 570g

    8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts. Date limite de consommation  : 4 mois barquette longue conservation pour le conditionnement 570g,...

    A partir de 33,05 € TTC
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    A partir de 25,60 € TTC
    Conditionnements: 200g - 500g

    MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019.   Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 25,60 € TTC
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    10,80 € TTC

    Magret de canard gras sous-vide à cuisiner.  Ingrédients : Magret de canard. Poids net : 450 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours 

    10,80 € TTC
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    29,40 € TTC

    Rôti de magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, épices. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    29,40 € TTC
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    34,00 € TTC

    Rôti de magret de canard aux figues et miel de romarin, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, figues. miel de Romarin. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    34,00 € TTC
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    30,00 € TTC

    Rôti de magret de canard aux poivrons, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, poivrons, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.

    30,00 € TTC
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    39,50 € TTC

    Rôti de magret de canard aux cèpes, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, Boletus edulis, échalotes, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    39,50 € TTC
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    30,00 € TTC

    Rôti de magret de canard aux échalotes confites, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, échalotes, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.

    30,00 € TTC
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    10,50 € TTC

    Aiguillettes de canard, sous-vide, à cuisiner. Tendre et mince filet se trouvant entre la carcasse et le magret. Poids net : 500 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    10,50 € TTC
  • Cœurs de canard gras sous-vide à cuisiner.  Ingrédients : Cœurs de canard. Poids net : 500 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 10 jours 

    6,00 € TTC
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