Produits Frais

Produits Frais

Produits Frais 

par page
Résultats 1 - 12 sur 30.
  • Aperçu rapide
    A partir de 39,80 € TTC
    Conditionnements: 280g - 550g

    8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 250g, 4/5 parts, 500 g, 10/12 parts. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 39,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 30,80 € TTC
    Conditionnements: 200g - 500g

    Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 30,80 € TTC
  • Conditionnements: 280g - 550g

    Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 250g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

  • Aperçu rapide
    79,00 € TTC

    Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Poids net : environ 500 g. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts

    79,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    79,00 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Poids net : enviro 500 g Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.

    79,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    50,00 € TTC
    Conditionnements: 200 g

    Trapèze de Foie gras d' oie entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts

    50,00 € TTC
  • Foie gras de canard extra cru du Sud-Ouest . Sous-vide. A cuisiner.  Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net :minimum 500 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

  • Foie gras de canard extra déveiné du Sud-Ouest Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : minimum 500 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

  • Aperçu rapide
    13,90 € TTC

    Magret de canard gras sous-vide à cuisiner.  Ingrédients : Magret de canard. Poids net : 400 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours 

    13,90 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,40 € TTC

    Côtes de canard gras barquette sous-vide à cuisiner.  Ingrédients : Côtes de canard. Poids net : 400 - 450 g (3 pièces) 1/2 parts. Date limite de consommation : 15 jours.

    17,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,60 € TTC

    Tournedos de canard gras sous-vide à cuisiner.  Ingrédients : Magret de canard gras. Poids net : 300 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours 

    17,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    31,90 € TTC

    Rôti de magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, épices. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 900 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    31,90 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 30.