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8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 250g, 4/5 parts, 500 g, 10/12 parts. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 250g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Poids net : environ 500 g. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts
Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Poids net : enviro 500 g Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.
Trapèze de Foie gras d' oie entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts
Foie gras de canard extra cru du Sud-Ouest . Sous-vide. A cuisiner. Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net :minimum 500 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 12 jours.
Foie gras de canard extra déveiné du Sud-Ouest Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : minimum 500 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.
Magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard. Poids net : 400 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Côtes de canard gras barquette sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Côtes de canard. Poids net : 400 - 450 g (3 pièces) 1/2 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Tournedos de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard gras. Poids net : 300 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Rôti de magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, épices. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 900 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.