Téléchargements
Produits Frais
8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Poids net : environ 500 g. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts
Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Poids net : enviro 500 g Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.
Magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard. Poids net : 450 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Côtes de canard gras barquette sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Côtes de canard. Poids net : 400 - 450 g (3 pièces) 1/2 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Tournedos de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard gras. Poids net : 380 à 400 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Rôti de magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, épices. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 - 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard gras au foie gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, foie gras (10 à 12%), sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard aux figues et miel de romarin, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, figues. miel de Romarin. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard aux poivrons, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, poivrons, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Rôti de magret de canard aux cèpes, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, Boletus edulis, échalotes, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.