Conserves
Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts, bocal 700 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Axoa de canard Conditionnement : Boite 700 g 3 parts, 380 g 1/2 parts Ingrédients : Viande de canard, poivrons rouges et verts, oignons, fond de légumes, ail, sel, piment d'Espelette.Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Daube de manchons. Conditionnement : Bocal 850 g 2 parts, boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.
Braisé de canard façon Bolognaise Conditionnement : Boite 400 g 2 parts. Ingrédients : tomates, maigre de canard 40 %, carottes, oignons, ail, thym, sel, poivre, sucre, amidon.
Canard basquaise. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, tomates, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, poivre, sucre, épices.
Canard à l'oignon. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, oignons, vin blanc, fond de volaille, sel, poivre.
Cassoulet renaissance (au magret de canard gras confit). Conditionnement : Boite 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais 60 %, magret de canard gras 20 %, saucisses de Toulouse, ventrèche, couennes, foie gras 3 %, bouillon (fond de volaille), tomates, carottes, sel, poivre, épices, amidon.
Choucroute landaise. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, cuisse de canard confite, saucisses fumées pur canard, magret fumé, bouillon de légumes, vin blanc, sel, poivre.
Magret de canard aux lentilles. Conditionnement : Boite 840 g 3 parts. Ingrédients : Lentilles 450 g, magret de canard 200 g, ventrêche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.
Pot au feu au confit d'oie. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Bouillon de légumes, légumes (pomme de terre, choux, carottes, navets, poireaux) cuisse d'oie, sel, poivre.
Civet de lièvre au vin de Tursan Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Lièvre 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, carottes, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.