MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019.
MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016.
Foie gras de canard entier mi-cuit Landes.
Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.
Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DES LANDES (bocal)
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019.
MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016.
Foie gras de canard entier mi-cuit Landes.
Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.
Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 90g - 120g - 200g - 300g |
Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras mi-cuit de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans son bocal.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 405 kcal (1675 kJ)
Lipides : 38 g dont acides gras saturés : 15 g
Glucides :3.3 g dont sucres 0.7 g
Protéines : 14 g
Sodium : 0.46 g