FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT SUD-OUEST LANDES (bocal) Agrandir l'image

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DES LANDES (bocal)

MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019.

MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016.

 

Foie gras de canard entier mi-cuit Landes.

Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.

Conditionnement : Bocal  90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts.

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.

Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

14,70 € TTC

163,33 € par Kg

Fiche technique

Conditionnements90g - 120g - 200g - 300g

En savoir plus

Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras mi-cuit de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans son bocal.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie : 405 kcal (1675 kJ)

Lipides : 38 g  dont acides gras saturés : 15 g

Glucides :3.3 g dont sucres 0.7 g

Protéines : 14 g

Sodium : 0.46 g

Accessoires